SALMON O MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO - Angel Eguiluz Saenz

Ingredientes (para 12 raciones):

4,5 kg. de merluza
1/2 limón
16 pimientos del piquillo
1/2 vaso de vino blanco
1/4 vaso de vermouth
4 cebollas
Nata La Lechera
Un poco de margarina
Aceite


Preparación:

Poner en una cazuela un poco de margarina y, cuando esté derretida, añadir una cebolla picadita, dos cucharadas de vino blanco, una cucharadita de vermouth y el zumo de medio limón. Dejar hacerse poco a poco, añadiendo de vez en cuando caldo de pescado. Cuando la cebolla esté hecha, añadir la nata. Mientras, se hacen los pimientos en una sartén. Una vez hechos, se pasan por la batidora y se retiran a un plato. La primera de las salsas se bate en la batidora y se mezcla con la segunda. Pasar por el pasapurés y por el chino. Se fríe un poco el salmón o la merluza en una sartén con margarina. Una vez frito el pescado, se le añade la salsa.

¡BUEN PROVECHO!


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